Тюря на воде русская
Тюря на воде русская


Ингредиенты:

вода

черный хлеб

подсолнечное масло

зеленый лук

соль

Приготовление:

Нарезать мелко зеленый лук, пересыпать в глубокую тарелку и помять до выделения сока.

Покрошить туда слегка черствый черный хлеб, залить охлажденной кипяченой водой, добавить ложку подсолнечного масла, посолить и перемешать.

Тюря на воде русская – прекрасное освежающее легкое блюдо для жаркой погоды.





Рекомендуем: Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Ингредиенты:

- 400г филе трески

- 150г филе лосося (семги, форели)

- 2 яйца

- 1 луковица

- 2 кусочка черствого белого хлеба

- немного зеленого лука

- укроп

- манная крупа

- сливки или молоко

- сливочное масло

- соль

- перец

- подсолнечное масло

Приготовление рыбных котлет.

Хлеб залить сливками и оставить размокать.

Треску пропустить через мясорубку.

Лосось нарезать мелкими кусочками.

Лук измельчить.

Укроп и зеленый лук очень мелко нарезать.

На сливочном масле обжарить лук до прозрачности.

К фаршу добавить зелень, обжаренный лук, вбить яйца, добавить размоченный хлеб, посолить, поперчить.

Добавить кусочки красной рыбы, хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в манной крупе.

Обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлетки с гарниром на ваше усмотрение.

Самое вкусное

Посетители