Блинчики с курицей и рисом фото рецепт
Блинчики с курицей и рисом фото рецепт


Ингредиенты:

- блины на молоке (тьь)

- 300г куриного филе

- 200г вареного риса

- 1 луковичка

- 3 яйца

- 200г твердого сыра

- зеленый лук

- укроп

- соль

- черный перец

Приготовление блинчиков с курицей и рисом.

Яйца отварить и натереть на терке.

Мелко нарезать лук.

Зеленый лук измельчить.

Укроп измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле.

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.

К мясу добавить готовый рис.

Яйца.

Зеленый лук, укроп и обжаренный лук.

Посолить, поперчить и перемешать.

Начинить блинчик начинкой.

Завернуть конвертиком.

Выложить все конвертики в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать блины при температуре 180 градусов 10-15 минут. Подавать со сметанкой или майонезом.





Рекомендуем: Рулет из лаваша
Рулет из лаваша

Ингредиенты:

- 1 лаваш

- 1 кусочек куриного филе

- 100г твердого сыра 

- 200г шампиньонов

- 1 луковичка

- 2ст.л. жирной сметаны

- небольшой пучок укропа

- растительное масло

- соль

- перец

Приготовление рулета из лаваша: 

Лук нарезать полукольцами.

Очень мелко нарезать куриное филе.

Грибы нарезать пластинками.

Сыр натереть на терке.

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук.

Добавить кусочки филе, обжарить до золотистого цвета.

Добавить грибы, посолить, поперчить, держать на огне до готовности грибов.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить сыр, перемешать.

И зелень, по вкусу посолить, поперчить.

Лаваш нарезать ровными квадратами, на край квадрата аккуратно выложить начинку.

Завернуть рулетом, можно нарезать лаваш небольшими кусочками.

Самое вкусное

Посетители