Рецепт рыбы под овощами
Рецепт рыбы под овощами


Ингредиенты для рыбы под овощами :

рыба - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

морковь - 1 штука

помидор - 1 штука

болгарский перец - 1 штука

сметана - 2 столовые ложки

лимон - 1 штука

подсолнечное масло - 3 столовые ложки

укроп

чёрный молотый перец

соль

Способ приготовления рыбы под овощами :  

Выпотрошите рыбу, отрежьте голову и плавники, разрежьте рыбу вдоль брюшка и удалите кости.

Затем выжмите из лимона сок, соедините его с подсолнечным маслом, добавьте соль и молотый перец. Помойте укроп и мелко его нарежьте.

Полейте рыбное филе подготовленным маринадом, посыпьте измельчённым укропом и оставьте на 30 минут. Потом выложите рыбное филе на фольгу.

Почистите, помойте и измельчите лук. Почистите морковь, хорошо её помойте и натрите на крупной тёрке. Помойте помидор и нарежьте его кружками. Помойте болгарский перец, вырежьте серединку, удалите семенами и нарежьте перец кубиками.

Далее выложите на рыбное филе лук с морковью, помидором и болгарским перцем. Аккуратно заверните фольгу и запекайте рыбу до готовности в духовке, нагрев её до 180 градусов, на протяжении 40 минут.

Потом достаньте рыбу из духовки, уберите фольгу, выложите на блюдо и можете подавать рыбу к столу.





Рекомендуем: Рецепт селёдки с яблоком
Рецепт селёдки с яблоком

Ингредиенты для селёдки с яблоком :

филе сельди - 200 граммов

репчатый лук - 1 штука

яблоки - 2 штуки

подсолнечное масло - 3 столовые ложки

лимонный сок - 1 столовая ложка

сахар – треть чайной ложки

укроп - по вкусу

Способ приготовления селёдки с яблоком :  

Порежьте филе сельди на небольшие кусочки. Затем помойте, почистите и нарежьте  тонкой соломкой яблоки. Помойте укроп, обсушите его и измельчите острым ножом.

Далее помойте, почистите и нарежьте кубиками репчатый лук, переложите его в глубокую тарелку, сбрызните лимонным соком и залейте кипятком. Дайте замариноваться на протяжении 20 минут. Потом слейте воду и добавьте лук с остальным ингредиентам.

Смешайте все ингредиенты, заправьте подсолнечным маслом и выложите в салатницу.

Самое вкусное

Посетители